Laufzeitfehler 6 im Modul Desktops konfiguieren

"Bei mir läuft das Programm nicht." "Wieso funktioniert das nicht?" "Wie macht man das?" Probleme mit Dexpot? Hilfe naht...

Laufzeitfehler 6 im Modul Desktops konfiguieren

Postby Gast on 04.01.2005 13:44:48

Hallo,

bekomme egal was ich unter "Destops konfiguieren" mache den Laufzeitfehler 6 - Überlauf. Mit der Version 1.2 hats noch einwandfrei funktioniert das ich jedem Desktop andere Hintergründe zuordnen konnte.

Habe Winxp SP2.
Gast
 

Postby Patrick on 04.01.2005 14:16:24

Nhallo. :dex:

Überlauf? :shock:
Nagut. Wann genau kommt der Fehler? Sofort, wenn du im Hauptmenü auf 'Desktops konfigurieren' klickst? Oder erst wenn man in DK irgendwas mit den Hintergrundeinstellungen macht? Möglichst genau bitte.

Außerdem bitte in den Einstellungen -> Extras die Logdatei aktivieren und Dexpot mit dem Fehler abstürzen lassen. Dann den Inhalt der Datei dexpot.log im Dexpot-Installationsordner hier posten. Und die Logdatei wieder deaktivieren, sonst entwicklet sie sich schnell zu einem schwarzen Loch auf der Festplatte... :wink:
User avatar
Patrick
Developer
 
Posts: 7258
Joined: 04.03.2003 15:51:26

Postby Guest on 04.01.2005 14:36:24

Hallo,

ich DK noch aufrufen nur wenn ich dann z.b. von Desktop 1 zu Dexktop 2 wechseln will (links in der Auswahlleiste) kommt der Fehler oder wenn ich irgendwas verändere und dann auf "Übernehmen" klicke.

13:31:38> Lösche Hotkeys.
13:31:38> Registriere Hotkeys.
13:31:39> Setze Transparenz für Fenster 590304 auf 255.
13:31:39> Setze Transparenz für Fenster 459600 auf 255.
13:31:44> Laufzeitfehler 6: "Überlauf" in frmKonfig.Form_Load.
13:31:44> Lade Sprache für frmKonfig.
Guest
 

Postby Patrick on 04.01.2005 15:36:07

Dankeschön. Könntest du noch einen Test für uns durchführen?

Die Dexpot.exe aus diesem Zip in den Dexpot-Installationsordner kopieren:
:arrow: http://dexpot.de/download/dexpotdk6.zip

Diese Version müsste den Fehler unterdrücken und die genaue Zeilennummer in der Logdatei ausgeben. Dann sollte sich auch die Ursache recht leicht ausfindig machen lassen.
User avatar
Patrick
Developer
 
Posts: 7258
Joined: 04.03.2003 15:51:26

Postby Gast on 04.01.2005 15:46:45

kein Problem.

hier ist das neue Logfile
14:43:01> Lösche Hotkeys.
14:43:01> Registriere Hotkeys.
14:43:02> Setze Transparenz für Fenster 1508100 auf 255.
14:43:02> Setze Transparenz für Fenster 656296 auf 255.
14:43:05> Laufzeitfehler 6: "Überlauf" in frmKonfig.AusmADI(1), Zeile 250.
14:43:05> Lade Sprache für frmKonfig.
14:43:06> Laufzeitfehler 6: "Überlauf" in frmKonfig.AusmADI(1), Zeile 250.
14:43:07> Laufzeitfehler 6: "Überlauf" in frmKonfig.AusmADI(2), Zeile 250.
14:43:16> Zeige Fenster Program Manager (65672)
14:43:16> Zeige Fenster (196666)
14:43:16> Zeige Fenster (196670)
14:43:16> Zeige Fenster Start (196668)
Gast
 

Postby Patrick on 04.01.2005 16:09:44

Alles klar, Fehler behoben. Kann es sein, dass die Wartezeit für den Bildschirmschoner bei dir ziemlich hoch ist? :D
User avatar
Patrick
Developer
 
Posts: 7258
Joined: 04.03.2003 15:51:26

Postby Gast on 04.01.2005 16:24:57

jetzt wo du es sagst.


hat sich irgendwie auf 2880 Minuten gestellt. ups. keine ahnung woher das kommt. :shock:
Gast
 

Postby Sebastian on 04.01.2005 16:25:40

Zu herrlich. Das hastö sicher nicht per Hand eingestellt. :giggle:
Best regards (wave)
Sebastian Brands, Dexpot GbR
User avatar
Sebastian
Developer
 
Posts: 4863
Joined: 04.03.2003 15:47:54
Location: Dinslaken

Postby Gast on 04.01.2005 16:29:27

Wo gibt es denn das Fix zum Download ?
Gast
 

Postby Patrick on 04.01.2005 16:33:46

Gibt es noch nicht. Aber wenn du die Wartezeit in den Windowseinstellungen auf weniger als 546 Minuten (immerhin auch noch fast 10 Stunden... :mrgreen:) setzt, dann tritt der Fehler gar nicht erst auf.
User avatar
Patrick
Developer
 
Posts: 7258
Joined: 04.03.2003 15:51:26


Return to Support

Who is online

Users browsing this forum: Ahrefs [Bot] and 0 guests